Корзина

Шарики c героями мультфильма "Холодное сердце" - Снеговик Олаф и принцессы!

на Apr 27, 2016 .
В нашем магазине появился новый комплект воздушных шаров с героями мультфильма «Холодное Сердце»
 
Три воздушных шарика способны подарить много счастливых минут, создав настроение настоящего праздника взрослым и детям. Из этих прекрасных больших шаров можно составить сказочные композиции при оформлении зала для детского Дня Рождения.
 
Снеговик Олаф – это забавное существо, умеющее говорить. Это копия того снеговика, которого оживила когда-то принцесса Эльза. Олаф, как и все его собратья, мечтает увидеть лето. Кроме того, ему очень нравятся жаркие «обнималки». А в конце мультяшной истории принцесса Эльза дарит Олафу снежную тучку, чтобы он смог путешествовать с ней в лето.
 
Принцесса Анна – главный персонаж мультфильма «Холодное сердце». Она еще совсем юная девушка, которую нельзя назвать грациозной, зато она смелая, жизнелюбивая и доверяющая людям. У Анны есть один милый недостаток: она сначала что-то сделает, а думает потом. Анна всеми силами стремится найти любимую сестру Эльзу, с которой они были так близки в детстве, но потом разлучены из-за магического дара Эльзы.
Ее старшая сестра Эльза, убегая в горы, нечаянно наслала на Эренделл вечную зиму, и королевство засыпало снегом. Но это не остановило отважную Анну, нашедшую себе попутчиков, чтобы отправиться на поиски сестры и исправить случившееся.
 
Принцесса Эльза по праву рождения становится королевой Эренделла. Она обладает магическим даром создавать вокруг себя снег и лед, но не всегда способна управлять ими. В детстве, выплеснув на Анну свои эмоции, она чуть не погубила сестру, заморозив ее сердце. Родителям удалось вернуть девочку к жизни, но у нее осталась белая прядь волос, как память о том случае.
 
Глядя на Эльзу, кажется, что она холодная и скрытная. Но у нее очень тяжелая судьба – ей постоянно приходится контролировать себя, не позволяя выходить наружу эмоциям. И все потому, что она боится кого-нибудь заморозить, как это было с младшей сестрой.
 
Вот почему Эльза вынуждена держаться от всех на расстоянии, обрекая себя на одиночество. Но все же, сразу после коронации, она вновь не справляется с собой и замораживает все королевство. И тогда, испытывая чувство вины за случившееся и опасаясь, что принесет еще большие несчастья, королева Эльза тайно покидает свой замок, чтобы спрятаться высоко в горах. Там она живет в ледяном замке, чувствуя себя вполне комфортно, как настоящая Снежная королева.